味噌職人の日記

サブURL(このURLからもアクセスできます):http://fukui.areablog.jp/kaseyamiso

ブログお引越し

この度、オフィシャルサイト開設により

ブログも引っ越します。

 

趣味の写真や、ミソな話しなど書き綴っていきますので

よろしくお願い申し上げます。

 

同時に、kaseyamiso Onlinestore

お買い物が出来るようになりました。

オンラインストア限定で代引き手数料も今なら無料です。

 

鈴木

 

 

 

かせや味噌オフィシャルサイト

http://kaseyamiso.com/

 

かせやのブログ

http://kaseyamiso.com/kaseyablog

 

かせや味噌オンラインストア

http://kaseyamiso.com/onlinestore

 

 

2015/5/9

 




goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://fukui.areablog.jp/blog/1000020587/p11200333c.html
職人の鈴木さん トラックバック( 0)

■同じテーマの最新記事
味噌屋のおもてなし
春の京都で出店
あらごし甘酒
  1  |  2  |  3    次へ
  
このブログトップページへ
かせや味噌イメージ
かせや味噌
プロフィール公開中 プロフィール
創業1882年[明治15年]

越前市にある小さな味噌蔵の
【かせや味噌】と申します。

北海道産の大豆と玄米麹で造る
浮味噌(ukimiso)が店の顔です。

ここで働く味噌職人が
仕込みの合間に、
日々のかせやを書いてます。

前年  2017年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2017年 次の年へ 前の月へ 8月 次の月へ
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
今日 合計
ビュー 2 158729
コメント 0 282
お気に入り 0 5

QRコード [使い方]

このブログに携帯でアクセス!

>>URLをメールで送信<<